Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】全球累计确诊病例127万 美国超33万例死亡近万人-玛雅人五大预言

【新冠肺炎】全球累计确诊病例127万 美国超33万例死亡近万人

根据最新数据统计,全球新冠肺炎累计确诊病例数已经突破127万例,累计死亡病例接近7万例;美国新冠肺炎确诊病例累计破33万例,仍是全球确诊病例最多的国家,德国成为第4个确诊人数超10万的国家。

【新冠肺炎】全球累计确诊病例127万 美国超33万例死亡近万人

新冠肺炎疫情持续延烧,目前总计全球确诊已破127万,疫情最严峻国家当数美国。

Worldometers世界实时统计数据显示,截至大马时间周一(6日)上午9时,全球新冠肺炎累计确诊病例已达到1272953例,累计死亡病例达到6万9428例。美国新冠肺炎累计确诊病例全球最多,超过33万例,达到33万6673例,死亡病例9616例。

当地时间周日(5日)晚间,美国总统特朗普在疫情简报会上表示,最新的数据显示政府对新冠肺炎累计死亡病例的预测可能偏高;美国在新冠肺炎死亡病例方面会达到一个“可怕的程度”,但到了这个程度后情况会开始好转。

纽约州以超过12万例新冠肺炎确诊案例、死亡超过4000人,占全美新冠肺炎确诊及死亡数量的三分之一以上。除纽约州外,新泽西州确诊人数迅速攀升,也突破3万7千人,死亡人数917人。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

千年古尸|汉武帝之后的皇帝|世界十大未解之谜|鬼故事大全|鬼屋|娃娃岛|古代四大美女是谁|戴笠死亡之谜|阴兵过路|石达开宝藏|刘彻的母亲