易发游戏安卓-恐怖灵异图片

作者:易发游戏安卓发布时间all:2020年04月09日 12:55:46  【字号:      】

易发游戏安卓

体育中心/综合报导受到新冠肺炎疫情影响易发游戏安卓,欧洲五大足球联赛全面停摆,这也让各大球团的财务状况相当吃紧。对此,西甲豪门皇马宣布已于足球、篮球俱乐部成员达成降薪的共识,若本赛季顺利完成,则每人调降1成年薪,但要是本赛季直接取消,则每人则将调降2成年薪。

请继续往下阅读...▲▼ 皇家马德里足球队 <strong>易发游戏老版本</strong>。(图/达志影像/美联社)

皇马旗下足球、篮球俱乐部全面砍薪 至少省下16亿台币

▲席丹同意皇马调降薪水。(图/达志影像/美联社)

▲皇马全队降薪易发游戏安卓。(图/达志影像/美联社)

皇马官方于上周发起调薪的协调会,高层、选手代表也透过视讯会议进行讨论,据《马卡报》指出,起初有部分选手不愿意遭大幅降薪,但随着主帅席丹(Zinedine Zidane)、拉莫斯(Sergio Ramos)、本泽马(Karim Benzema)等一线球星同意降薪后易发游戏安卓,全队也达成共识,同意在这艰困时期当作抗疫的表率。

另一支西甲豪门巴萨隆纳早一步宣布降薪,据《ESPN》报导其降薪幅度达到7成,易发游戏安卓也引起梅西(Lionel Messi)等一线球星不满。近日,皇马官方也发布降薪的消息,而其调整薪水的方式是以整年度薪资来算,据西班牙《阿斯报》报导,若皇马调降球员1成年薪,将省下近4900万欧元(约16亿台币)的资出。

▲▼席丹(Zinedine Zidane)<strong>易发游戏安卓</strong>。(图/达志影像/美联社)




易发游戏苹果版整理编辑)

专题推荐