Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

美国武汉肺炎2天累计近4000死 必要员工上班须戴口罩-第三次世界大战预言

美国武汉肺炎2天累计近4000死 必要员工上班须戴口罩

美国疾病管制暨预防中心(CDC)主任芮斐德(Robert Redfield)今天表示,接触确诊或疑似患者后无症状的必要工作人员可以返回工作岗位,但应戴口罩及采取其他防疫措施。▲全美武汉肺炎疫情蔓延,纽约市曼哈顿中城的麦迪逊花园广场与宾夕法尼亚车站外一片冷清,通勤族戴起口罩防疫。(图/中央社)根据约翰霍普金斯大学截至今晚8时30分(台北9日上午8时30分)统计,美国连续第2天通报近2000起2019冠状病毒疾病(COVID-19,俗称武汉肺炎)死亡病例。约翰霍普金斯大学(Johns Hopkins University)统计显示,美国新增1973起死亡病例创新高,略高于昨天新增1939例,目前累计死亡人数达到1万4695人。美国武汉肺炎死亡病例数现在超越西班牙的1万4555例,但尚未超过义大利的1万7669例。全球累计超过150万例确诊、死亡人数超过8.8万人。美国确诊病例超过43万例,高居全球之冠。芮斐德在白宫简报会上描述CDC最新指导方针,有意加速医疗照护等必要产业员工返回职场。根据先前指导方针,这类员工如果曾接触确诊或疑似患者,官方建议他们居家隔离14天。芮斐德表示,根据新的指导方针,无症状的员工或许能返回工作,不过要先量体温、戴口罩,并且遵守维持社交距离的规定。他说:「我们希望他们不要共用会碰到脸的物品,也不要聚集在休息室、午餐室及拥挤的地方。」 

美国武汉肺炎2天累计近4000死 必要员工上班须戴口罩

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      电玩界年度盛会 E3 展动辄聚集上万人,为了避免群聚感染,主办单位在 3 月便宣布取消活动,如今,连线上发布会都宣布停办。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

灭绝动物|渡劫失败|太平公主怎么死的|历史故事|俄罗斯赤塔僵尸事件|温州动车事故真相|渡劫失败|世界上最贵的车多少钱|世界上最大的火车站|四大凶兽