Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

大根「录影调戏Sandy」!吴宗宪目睹急拉开怒吼:放开-世界硬鸡鸡大赛

大根「录影调戏Sandy」!吴宗宪目睹急拉开怒吼:放开

男星大根(黄亮钧)自《大学生了没》出道,靠着精湛的模仿和幽默个性,获得许多观众喜爱,也成为不少综艺节目的常客。日前他上《小明星大跟班》和冰山美人联谊,当场示范如何突破正妹心防,但却被对方拒绝,大根立刻转移目标,改撩一旁的Sandy(吴姗儒),让吴宗宪急忙上前拉开他,大吼:「放开那女孩!」▲大根挑战攻破夏曼娣心防。(图/翻摄自YouTube)大根日前上《小明星大跟班》示范让冰山美人笑,挑战撩正妹夏曼娣,他一听对方喜欢喝茶,便一边唱歌,一边用嘴「特调」珍奶,将珍珠和红茶、鲜奶依次放进嘴里,最后一并吐到杯中,作势要请对方喝,吓得夏曼娣狂皱眉后退,然而大根并未死心,改编《王老先生有块地》的歌词,询问夏曼娣平时喜不喜欢在东区走来走去?得到肯定答案后,便表示:「我平时也会在东区走来走去,而且我最近赚了一点钱,准备在东区买一块地。」▲大根调戏Sandy。(图/翻摄自YouTube)就在众人惊呼的时候,大根表示:「买一块夏曼娣。」一句话成功让夏曼娣扬起嘴角,但仍拒绝给联络方式,原本还想再攻一次,但吴宗宪阻止:「人家已经否定你了,这时候你再往前一步,就是对人家不礼貌。」话才说完立刻问夏曼娣:「如果是我跟你要电话呢?」让大根当场傻眼,趁着吴宗宪和夏曼娣对话时,改进攻一旁的Sandy,「我再买一块地,Sandy」,果然成功吸引吴宗宪注意,连忙上前吹哨拉开对方,并大吼:「放开那女孩!」有趣互动逗乐大批网友。▲▼吴宗宪秒上前制止。(图/翻摄自YouTube)

大根「录影调戏Sandy」!吴宗宪目睹急拉开怒吼:放开

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    《香港电台》记者日前因采访世界卫生组织( WHO )高级顾问艾尔沃德 ( Bruce Aylward )时,提出台湾入 WHO 相关问题却遭断讯一事,引发轩然大波,不只台湾外交部长吴钊燮在推特上开呛,连美国智库战略暨国际研究中心( CSIS )亚洲事务资深顾问葛来仪( Bonnie Glaser )也看不下去,质疑艾尔沃德的举动有违世卫的政治中立性。不过香港当局坚称《香港电台》不应违反一中原则,特首林郑月娥也在今天( 7 日)重申,公共广播机构应维护「一国两制」原则。

    回复
  • Brad Bukovsky

    记者萧雅玲/台北报导黄子佼与孟耿如上个月才完成结婚登记,原本预定本月19日举办婚宴,却因新冠疫情搅局,筹备近一年的婚宴宣布暂时「中止」举办,消息传出后,不少亲友都关切是否还会择期举办,今(7日)他在脸书宣布婚宴将于明年5月16日举办。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

外星人尸体|安禄山与杨贵妃|世界上最大的火车站|世界上最小的国家|阴阳眼|孟姜女哭长城的故事|清朝第一位皇帝|世界十大水怪